Esta receta la tengo pendiente desde hace mucho tiempo, pero hasta hoy no la he hecho y pienso repetirla.
La vi en una web que, desde que la descubrí, me encantó: Gastronomía y Cía.
Esta receta se puede hacer también con la batidora, no es necesario tener la Thermomix y también se puede cambiar la fruta, en vez de moras podemos poner la fruta que más nos guste, eso sí, previamente congelada.
Ingredientes (para 2 vasos):
160 gramos de queso fresco batido, 150 gramos de leche, 150 gramos de pulpa de moras congelada y 60 gramos de azúcar.
Preparación:
Poner en el vaso de la batidora o de la Thermomix todos los ingredientes, empezando por el queso fresco, la leche y el azúcar y luego añadimos la fruta congelada para triturarla, pero con un batido rápido, para que no le dé tiempo a calentarse. Yo lo he hecho en la Thermomix y, siguiendo el consejo de Gastronomía y Cía. lo he batido durante 20 segundos. La velocidad no la ponía pero yo he empezado batiendo a vel. 5 y he ido subiendo hasta el 9, para que quedase bien batido.
2 comentarios:
Nati un batido estupendo, no sabes que razón tienes, la thermomix acaba con mi tipo, entre panes, pizzas, bizcochos y dulces en un mes 1 1/2 kilos de más y esto no tiene pinta de parar.
Besitos guapa
Como se nota que tienes una morera
Publicar un comentario