INGREDIENTES para 4 personas:
- 1 lata de pimientos del piquillo.
- Cebolla picadita (en mi caso ya viene con el pimiento).
-Melva, atún, ventresca, caballa... lo que más nos guste.
- Huevo duro ( para esta cantidad yo le pongo 2).
- Aceite de oliva.
- Sal.
- Vinagre de Jerez (como no podía ser de otra forma jajaja!!!)
ELABORACION:
Pues este entremés no tiene mucho truco que digamos.
Vamos echando en una ensaladera los pimientos (cortados a tiritas si no vienen ya cortados), la cebolla cortada a tiritas finas (lo mismo, si no viene con el pimiento, como en la marca que compro), añadimos el pescado en conserva que más nos guste (atún, melva, caballa, ventresca...) en la cantidad que cada uno desee, se adorna con los huevos duros partidos a gajos y se aliña con aceite de oliva, sal y vinagre.
Está bueno con todos los pescados en conserva, pero con la ventresca está pa morirse... jajaja!!!
6 comentarios:
Lo hago igualito que tú, o con piquillos de lata o con pimientos rojos asados, y doy fe de lo riquísimo que está! Un besito.
¿A que sí? Y sabes que estás comiendo algo rico y sano.
Un beso!
Tiene una pinta riquísima y lo que más me gusta es lo fácil que es de hacer,jajaja.
Besitos
¡Hola Nati!
Ah!!! NO sabías que tenía un blog de cocina??? Tengo el enlace por un ladito en el blog de hadas.
Oye! Qué gusto tenerte en esta categoría. Yo con el de hadas no realizo apenas visitas porque con el de la cocina ya tengo todas las horas ocupadas, así que nos contactaremos más a través de aquí.
Qué lujo de plantilla. Me encanta la estructura del blog y te deseo suerte en tu nueva andadura.
De entrada esta receta de pimientos está que se sale. Estupenda para estos días de calor que aún nos quedan.
Besos,
ENCANTADA DE CONOCERTE.. ESTOY DESCUBRIENDO VARIOS DE TUS BLOGS.. NO VEREMOS PRONTO EN TU COCINA...
BESOS
Hola wapa gracias por la visita a mi blog te he contestado con un correo respecto al puding.
Me he exo seguidora asi te seguire mas de cerca.
Este entrante es mu facilito y seguro esta rico ricooo , tomo nota.
Bicos mil wapa.
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