INGREDIENTES:
1 bote de leche evaporada (yo uso Ideal)
1 bolsa de pan de molde sin corteza
200 grms. de queso en lonchas
200 grms. de jamón de york
3 huevos
Sal y pimienta
Azúcar para caramelizar el molde
MODO DE HACERLO:
Caramelizar el molde donde lo vayamos a hacer.
Cubrir el fondo y los laterales del molde con jamón de york y llenarlo con capas alternadas de pan, queso y jamón (la primera y la última capa deben ser de pan).
Batir los huevos, mezclarlos con la leche evaporada, añadirle sal y pimienta y verterlo en el molde, pincharlo con un cuchillo para que penetre bien el líquido.
Taparlo con papel de aluminio para que no se queme por arriba.
Cocerlo en el horno, al baño María hasta que esté cuajado (unos 45 minutos).
Desmoldarlo una vez frio.
Se puede servir adornado con mayonesa.
Pues los únicos cambios que yo he hecho son que, al ser mi horno pequeño, no puedo poner a cocer al baño María, así es que lo he hecho directamente al horno, dejándolo el mismo tiempo que en la receta de Marta.
El otro cambio es que he usado caramelo líquido del que venden hecho ya para untar el molde, en vez de caramelizarlo yo con azúcar, por eso se ve tan oscuro, no es que se me haya quemado, eh? Jajaja!!!
1 comentario:
Pues que buena pinta habrá que probar.Besos
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