Ay qué buenas están!!
Las estoy saboreando en este mismo instante y no puedo comer sólo una...
Esta receta navideña era otra de las que quería hacer y hoy ha sido el día.
También la he hecho pensando en mi madre, que es alérgica al gluten e intolerante a la lactosa y estos ingredientes sí los puede comer.
La receta la he tomado prestada del blog "Velocidad Cuchara".
INGREDIENTES:
5 huevos
250gr de almendra cruda molida
250gr de azúcar glas
La ralladura de medio limón
Moldes de papel para trufas
Preparación:
Precalentar el horno a máxima potencia. (Yo lo he puesto a 200º)
Echar el azúcar en el vaso y pulverizarlo 30 seg. vel. progresiva 5-10.
Añadir las almendras y la ralladura de limón y pulverizar 20 seg. vel. progresiva 5-10.
Incorporar los huevos y batir 1 min, vel 6.
Rellenar los moldes con la crema resultante, un poco más que lo hacemos con las magdalenas, ya que suben menos.
Bajar el horno a 180º y hornear durante 15 minutos.
Sacarlas del horno, y cuando estén frías, espolvorearlas con azúcar glas.
2 comentarios:
Te han quedado fenomenal.
Me alegro que te gusten.
Besos
Vicky
Estan bueniiiiisimas!!!
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