Está divina... para ponerse las botas...
Apetece cualquier día pero en verano, fresquita, sienta de maravilla...
Es muy fácil de hacer, verás...
INGREDIENTES:
- 200 grs. azúcar.
- La piel de un limón (solo la parte amarilla).
- 200 grs. de leche evaporada.
- 80 grs. de leche en polvo.
- 1 clara de huevo.
- 600-700 grs. de cubitos de hielo.
- Canela en polvo (para servir).
Vertemos en el vaso el azúcar y pulverizamos 15 seg/ vel progresiva 5-10.
Añadimos la piel del limón y programamos 15 seg/ vel progresiva 5-10.
Agregamos la leche evaporada, la leche en polvo, la clara de huevo y el hielo. Programamos 1 min/ vel progresiva 5-10 ayudándonos con la espátula.
Servimos en copas espolvoreada con canela.
Fuente: Libro "Imprescindible Tmx 31".
No hay comentarios:
Publicar un comentario