Esta es una de las primeras recetas que hice cuando compré la olla GMD.
Es ideal para una cena informal porque está buenísimo y se hace en un pispás...
Es un sandwich gigante (de ahí su nombre) y da para comer 6 comensales, incluso alguno más, porque harta, eh?
INGREDIENTES:
- 8 rebanadas de pan de molde sin corteza.
- 6 huevos.
- 6 lonchas de jamón york o pavo.
- 6 lonchas de queso para fundir.
- Sal.
- 1 cucharada de leche.
- Mantequilla para untar el pan.
- Aceite para la cubeta.
Engrasamos la cubeta con un poco de aceite, batimos 3 huevos con la leche y la sal y vertemos en la cubeta.
Untamos la mitad de las rebanadas de pan de molde con un poco de mantequilla y las vamos colocando en la cubeta, con la cara untada hacia abajo.
Sobre el pan ponemos el jamón york y sobre este, el queso.
Volvemos a untar de mantequilla la otra mitad de las rebanadas de pan y las colocamos sobre el queso, esta vez con la cara untada hacia arriba.
Ahora batimos los 3 huevos que nos quedan con la leche y la sal de nuevo y lo vertemos encima de todo el conjunto, procurando que llegue a todos los rincones. Luego apretamos bien.
Tapamos la olla, válvula abierta y programamos Menú horno 5 minutos.
Cuando pase este tiempo abrimos la olla, le damos la vuelta (yo lo hago con un plato de postre que entra a lo justo en la cubeta y con guantes de cocina para no quemarme!!) y vuelvo a proceder como la vez anterior: cierro la olla, válvula abierta, menú horno 5 minutos.
Al terminar lo sacamos con cuidado a un plato y dejamos que enfríe un poco porque conserva mucho el calor y ya podemos disfrutar de nuestro sandwichón...
2 comentarios:
Tengo la olla aparcada. Voy a probar esta receta seguro !!!!!!
Pues sí!!!! Hoy cena fácil y rica...
Publicar un comentario