domingo, 3 de enero de 2010

Ensalada mexicana

Nos ha encantado esta receta que encontré en el blog de mi casi paisana Angie.
A nosotros nos gusta mucho la comida mexicana y esta receta está para chuparse los dedos...
Se hace rapidita y cenamos como reyes.



INGREDIENTES:
- 1 pimiento verde.
- Un bote de tomate estilo "Old El Paso".
- 1/2 kg. de carne de ternera picada (yo le he puesto mitad ternera, mitad cerdo).
- 1 o 2 cucharadas de sazonador mexicano.
1/2 tarrina de queso de untar.
- Cebolla nueva o cebolleta.
- Tomate natural.
- Lechuga.
- Queso rallado mozarella.
- Una bolsa de nachos.
- Aceite de oliva.
- Sal.
- Pimienta molida.
PREPARACIÓN:
En un poco de aceite, pochar el pimiento troceado y luego batirlo con el tomate al estilo "Old El Paso".
En el mismo aceite echamos la carne picada, salpimentamos, añadimos el tomate que batimos con el pimiento y 1 o 2 cucharadas de sazonador mexicano.
En una fuente, ponemos 1/2 tarrina de queso de untar, extendida y echamos sobre ella la carne con el sofrito.
Cubrimos con cebolleta, tomate y lechuga, todo muy picado.
Echamos por encima el queso rallado mozarella y servimos con nachos.

Image Hosted by ImageShack.us

1 comentario:

Angie Perles dijo...

Hola, Nati! Me alegro mucho que la hayas hecho y que os haya gustado!!!! Te deseo un feliz día de Reyes! Un beso.

Comentarios más recientes