martes, 16 de febrero de 2010

Dátiles con bacon

Desde que los probé hace años en una boda, me entusiasman.

El contraste del dulce de los dátiles con el salado del bacon hace de este pincho una delicia para el paladar... y se hacen en un santiamén.

INGREDIENTES:

  • 1 paquete de lonchas de bacon.
  • 1 paquete de dátiles.

FORMA DE HACERLO:

Se cortan las lonchas de bacon en dos para que no sean tan largas.

A los dátiles se les quita el hueso y vamos enrrollando el bacon alrededor y sujetando con un palillo de dientes.

Ponemos una sartén a fuego medio-alto y se van echando los dátiles con bacon.

Se les da unas vueltecitas para que se dore el bacon y se sacan.

No necesita aceite porque con la grasa que suelta el bacon se hacen y no quedan aceitosos.

Eso sí, hay que comerlos enseguida, porque como están buenos es calentitos.

Es un aperitivo rico rico y rapidísimo de hacer.


2 comentarios:

kanela y Limón dijo...

Si que es rico!! Muy muy rico. Y fácil. La verdad es que están buenísimos.
Un besiño.

ESTELA dijo...

tienes 2 premios en mi blog
http://recetasymasestela.blogspot.com.es/

Comentarios más recientes