jueves, 26 de enero de 2012

Brownies

Si tiene buena pinta en las fotos, mejor todavía está de sabor... pa morirse por un subidón de placer... jajaja!!!
Yo había probado los que venden hechos y empaquetados, pero nada que ver...
Por fuera está crujiente y una vez que le hincas el diente, por dentro está el chocolate derretidito y junto a los trocitos de nueces, hacen una combinación que quita el hipo.
Altamente recomendable si quieres darle un gusto al cuerpo.

Ingredientes:
200 gr. de chocolate puro.
100 gr. de azúcar.
80 gr. de harina.
80 gr. de nueces peladas.
3 huevos.
1 sobre de levadura.
100 gr. de mantequilla.

Desmenuzamos casi todas las nueces en la thermomix, de 8 a 10 seg. vel. 3,5. Las retiramos del vaso y las reservamos. Picamos las que hayamos guardado enteras, estas menos picadas que las anteriores, de 3 a 4 seg. vel. 3.

Rayamos el chocolate con la thermomix. Para ello ponemos el chocolate troceado en el vaso, le damos cinco o seis golpes con el turbo y posteriormente 6 seg. vel. 9. Reservamos.

Ponemos la mariposa y echamos en el vaso el azúcar y los huevos. Calentamos 5 min. 40º, vel. 3. Agregamos el chocolate y la mantequilla, y lo mezclamos todo 6 seg. vel. 2. Añadimos la harina, la levadura y una pizca de sal, y programamos 4 seg. vel. 2. Hecho esto, retiramos la mariposa.

Incorporamos las nueces y mezclamos todo con la espátula, hasta que quede una masa homogénea. Engrasamos y enharinamos un molde de horno, rectangular y bajito. Vertemos la mezcla en el molde y lo horneamos a 170º durante unos 30 min.

Estará hecho cuando, pinchando con un cuchillo, este salga limpio.


1 comentario:

Unknown dijo...

Pues que pinta tiene, me encanta el brownie...pero lo que engorda menos, jijiji.
Te dejo la dire de mi blog y paso a seguirte http://lagulaesvicionopecado-inma.blogspot.com.es/
Inma Herrera

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