- Ingredientes:
- 350 gr. de harina.
- 250 gr. de azúcar.
- 250 gr. de aceite de girasol.
- 100 gr. de nata.
- 1 sobre de levadura Royal.
- 4 huevos.
- La ralladura de un limón.
jueves, 26 de enero de 2012
Magdalenas de nata
Brownies


Desmenuzamos casi todas las nueces en la thermomix, de 8 a 10 seg. vel. 3,5. Las retiramos del vaso y las reservamos. Picamos las que hayamos guardado enteras, estas menos picadas que las anteriores, de 3 a 4 seg. vel. 3.
Rayamos el chocolate con la thermomix. Para ello ponemos el chocolate troceado en el vaso, le damos cinco o seis golpes con el turbo y posteriormente 6 seg. vel. 9. Reservamos.
Ponemos la mariposa y echamos en el vaso el azúcar y los huevos. Calentamos 5 min. 40º, vel. 3. Agregamos el chocolate y la mantequilla, y lo mezclamos todo 6 seg. vel. 2. Añadimos la harina, la levadura y una pizca de sal, y programamos 4 seg. vel. 2. Hecho esto, retiramos la mariposa.
Incorporamos las nueces y mezclamos todo con la espátula, hasta que quede una masa homogénea. Engrasamos y enharinamos un molde de horno, rectangular y bajito. Vertemos la mezcla en el molde y lo horneamos a 170º durante unos 30 min.
Estará hecho cuando, pinchando con un cuchillo, este salga limpio.
domingo, 22 de enero de 2012
Galletas de mantequilla
Nidos al huevo con salmón

Tarta 3 chocolates

- 1 paquete de galletas Oreo grande
- 2 cucharadas de margarina
- 200 gr. de chocolate negro
- 200 gr. de chocolate con leche
- 200 gr. de chocolate blanco
- 600 gr. de nata líquida 35% m.g.
- 600 gr. de leche entera
- 240gr. de azúcar
- 3 sobres de cuajada
jueves, 19 de enero de 2012
Bocadelia casero (Thermomix)
viernes, 6 de enero de 2012
Lemon curd
jueves, 5 de enero de 2012
Tarta mousse de caramelos de violeta



martes, 3 de enero de 2012
Brazo de gitano de frutos rojos
INGREDIENTES (para 4 personas):
Para la plancha de bizcocho:
5 huevos
100 grs de harina
100 grs de azúcar glas
Para el relleno:
600 grs de queso fresco tipo quark (yo le he puesto el queso batido de Hacendado)
5 cucharadas soperas de azúcar (opcional) (yo se las he puesto)
3 hojas de gelatina
100 grs de mermelada de frambuesa
150 grs de orejones de albaricoque (cortaditos) (yo no se los he puesto)
150 grs de frutos rojos (pueden ser congelados)

domingo, 1 de enero de 2012
Flan de bombones Ferrero Rocher


viernes, 30 de diciembre de 2011
Marquesitas de Navidad
domingo, 25 de diciembre de 2011
Tronco de aguacate y langostinos
jueves, 15 de diciembre de 2011
Tostadas con pimientos caramelizados y queso de cabra

Lavamos los pimientos, los cortamos en aros, abrimos por la mitad y les quitamos el rabito y las semillas.

Programamos la última fase de otros 20 minutos. Aquí añadimos un chorrito de vinagre de Módena y le agregamos 50 gr más de azúcar blanca, el mismo tiempo, velocidad y temperatura.

Como aconseja Hilda, pondremos sobre una tostada o biscote el queso con los pimientos encima. El queso lo elegiremos a nuestro gusto. Ya os decía que nosotros lo hemos probado con queso de cabra y con Philadelphia y con ambos están buenísimos.
miércoles, 14 de diciembre de 2011
Suspiros de amante
domingo, 11 de diciembre de 2011
Mazapán
lunes, 5 de diciembre de 2011
Flan de huevo al varoma
sábado, 19 de noviembre de 2011
Jamoncitos de pollo en salsa de Bovril
1 KG.DE JAMONCITOS DE POLLO (BOLSA CONGELADOS EN MERCADONA).
6 DIENTES DE AJO .
1 CUCHARADITA DE BOVRIL.
80 GRS. DE ACEITE DE OLIVA .
SAL ,PIMIENTA Y PEREJIL PICADO.
290 GRS. DE AGUA.
